等一根可爱的阴线 [原创 2019-4-4 17:36:01]   
字号:

中午出去了,收盘又新高了,下周等一根可爱的阴线。

从我嘴里说出等一根阴线,不用诧异,我这个多头没有认为市场可以天天涨,你应该知道的是趋势和节奏之间的关系,以及个股和大盘之间的关系。

就趋势而言,对前期高点3129已经形成有效突破,不然怎么会连涨5天?就节奏而言,连拉5天后有折返的要求,也许一根中阴线就够了,跌的慢,时间换空间,10天线足以,还指望跌到哪里?等的结果就是越等越高。

市场还没有到全面疯狂的时候,所以是轮着涨,不会全面开花,这正是行情健康没有见顶的现象。既然是这样,差价完全是看是不是已经轮到了,吃饱了遛个弯没大毛病,记着还回来,找了个好馆子菜还没上别着急走,踏踏实实吃大餐。

我从来没有建议大家去追高,从2440点以来就没让大家跑过,拿着2500点左右的筹码有啥可怕的?如果没有进或是中间被洗了,请珍惜可能会来的阴线。

不同人眼中的技术是不一样的,对机会和风险的判断也是不一样的,这才产生了交易,产生了未来。看顶者处处是顶,看机会的喜欢途中的阴线,送钱送踏实。

如果节后出了阴线,你咋想?咋做?我不吝。

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈