今天的下跌意外吗? [原创 2019-4-11 12:38:29]   
字号:

今天的下跌意外吗?参照近日文章观点:1、上周五,连拉五天后有折返的要求,也许一根中阴线就够了,跌的慢,时间换空间,10天线足以。2、昨天,等待10天线上行,跌的快很快就到,跌的慢只有等到周五。昨天在电视上说这个阳线我不喜欢,本周拉锯,下周再上行。

我觉得不用再多说了吧,既然市场走势符合预期,就顺着市场和预期继续走呀。上证50是要到2906去做重叠,上证指数3193已经形成重叠,创业板的图最弱,但是实质上是最好最有后续攻击力的。

有人辞官归故里有人星夜赶考场,有人等有人卖,我是看看朋友们谁手上还有钱,鼓动明天再买点。有人轻仓避风险,我是嫌钱少,十个亿八个亿我也敢一梭子怼进去。

人会有种思维习惯,他都对那么多次了,这次还能对吗?他都错那么多次了,这次还能错吗?哈哈,仁者见仁智者见智,有玩概率和聪明的,有玩趋势和定力的。

人还会有种思维模式,既然这里要跌一下,我先卖一下再买回来多好,貌似很正常合力,我想说的是请给市场留点钱,做事莫做绝。

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈