任尔东西南北风 [原创 2019-4-15 12:04:33]   
字号:

周五谈到没有卖点,不看空,这消息面挺配合的,算运气吧。

我们说正事儿,一本正经的分析。冲高回落为嘛?利好导致高开上冲,然今明两天的资金面还是紧张的,看看204001就知道了,所谓心有余而力不足,缓解还是我说的两个方式,一个是央行出手,一个是耗时间过度。

但不管怎样,任尔东西南北风,趋势还是摆在那里,上升的途中只会有波折,而不会完结。看背离的,看背驰的,看压力位的,看黄金分割位的,看缺口的,看量的,看K线组合的,看均线的,看周期的,看结构的,我怎么可能不会看,我看是没毛病呀。

第一阶段的主升浪发生在二月底三月初,那是最好赚钱的一段时间,第一阶段的主升完结之后自然要进入更大的震荡,为第二阶段的上升扫清障碍,第二阶段中也会有主升,不用急,时间周期不到,但是该来的是会来的,只需看好手中的个股,耐心等待就行了。

0

阅读() | 评论()
  • 评论

   评论正在加载中,请稍候... 评论正在加载中...

发表评论
内 容:
请根据下图中的字符输入验证码:
(您的评论将有可能审核后才能发表)
和讯博客 | 意见反馈